Блог Агентства Имиджа и Стиля ButterFly Effect

Образ деловой женщины сила в слабости
Не потерять свое лицо в мире мужчин. Оставить больше воздуха и пространства рамках переговоров. Обратить иллюзию слабости в выгоду.

Правила деловой этики справедливы для всех представителей бизнеса. Мужчины уверены, что ведут игру. Не спорьте! Удивляйте! Стоит появиться точно вовремя и устоявшийся стереотип рухнет. Подкрепите успех свежей точкой зрения и аудитория ваша.

Уверенность в себе, подобно часовому механизму, требует точности. Мимика, речь, эмоции, наполняют ваш образ смыслом и содержанием. Черный деловой костюм подвластен ярким акцентам и аксессуарам. Туфельки, шарфик и сумочка, ваш голос, в мире изящных идей, и стильных решений.

Помните о балансе ролей, бизнес леди, жена, мама. Вы способны черпать больше позитивной энергии из маленьких домашних радостей. Используйте её, и вы преобразитесь, и радость искорками разожжет интерес окружающих. Интерес и способность удивляться источник силы, превращающий идею в жизнь.
Мы все были героями
В детстве костюм короля, супергероя или колдуньи наделял вас властью в сказочном мире детского утренника. Свобода от страха, дарила открытый идеям и творчеству, новый мир в старых рамках.

Черты характера, мимика, речь – магия образа раскрывает индивидуальность каждого ребенка. Она захватывала, развивала эмпатию к окружающим, помогала находить друзей. Рыцарь защищал, а принцесса дарила надежду. Дети четко разделяли добро и зло. Сама необходимость, быть против мира, рождала внутренний бунт, нежелание быть в темном образе.

Так что же изменилось? Повзрослев люди растеряли мотивацию и веру в собственные силы. Возможно, просто испугались быть собой. Собственный образ, выделяет из серой массы верного рыцаря, или хрупкую принцессу. Он способен победить злые языки и предрассудки. Он отличный инструмент позиционирования и управления собственной жизнью. Чтобы убедиться в этом достаточно начать.
Шляпа и трость больше тысячи слов
Чарли Чаплин – гений кинематографа. Глубина его таланта в силе характера, умении чувствовать настроение толпы и создавать его. Символ эпохи - бессмертный образ суровой действительности. Будучи немым, Бродяга высмеивал и осуждал лучше любого оратора. Он органично вписался в хаос войн и великой депрессии. Чарли Чаплин зажигал огонь надежды в сердцах больших городов.

Гений кинематографа не стал заложником образа. В эпоху новых потрясений он создал сатиру «Великий диктатор» посвященный Адольфу Гитлеру ставшей классикой мирового кино.

Влияние «великого немого» на общество было огромным. Талантливый вольнодумец стал представлять реальную опасность в эпоху дипломатических противостояний. Чаплин подвергался нападкам со стороны политиков и однажды просто не смог вернуться в США.

Трость и котелок орудие борьбы за право быть услышанным! Чарли Чаплин - яркий пример индивидуальности. Его «собственное лицо» второй век покоряет умы и сердца общества. Если вам есть что сказать ваш образ ключ к свободе!
Идея образа? Смешать и потрясти!
26 лет самое время изменить мир. Икона стиля, голос эпохи, культурный феномен. Кролик в смокинге убедил саму Мерлин Монро.

Хью Хефнер сделал ставку на эпатаж. Он захватывал аудиторию передовыми мыслями своего времени. Философия человека в шелковом халате – жизнь в стиле Playboy.

Умение вовремя обуздать фантазию, не перейти грань и дать обществу новый импульс. Жажда развиваться - лучший ответ конкуренции.

Успех не кроется в обложке. Она становится ценнее, когда под ней гамма чувств соседствует с глубиной мысли. Когда иные демонстрируют товар лицом, на грани пошлого абсурда, слова куда сильнее привлекают людей. Их ценность в уверенности, точности и соответствии образу жизни.

В каждом из нас живет кролик в смокинге, которому нужно выразить себя. Его величие в его свободе. Он способен принести успех любому, кто сделает первый шаг.

© Butterfly Effect Агентство Имиджа и Стиля 2017-2021 Казахстан, Алматы
hello@b-ef.kz
Close
У Вас возникли вопросы?
Свяжитесь с нами:
WhatsApp
Mail
Phone
Made on
Tilda